Шоколадный чизкейк ПП

Шоколадный чизкейк ПП
  • Творог обезжиренный - 400 г;
  • Молоко 1% жирности - 100 г;
  • Мед пчелиный - 20 г;
  • Желатин пищевой - 15 г;
  • Какао-порошок - 50 г.

Приготовление:

15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.

%
Узнай первым о скидках до 60%
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте первым, кто получит самые свежие новости о скидках, новинках и выгодных предложениях!
Наверх
Этого размера нет в наличии, но Вы можете оформить предзаказ