Наши любимые клиенты! На период, пока действуют цены Черной Пятницы, может вырасти время подтверждения заказа нашими менеджерами. Сроки доставки ваших заказов курьерскими службами увеличатся на 2-4 дня. Это связано с большим количеством ваших заказов в этот период времени. Мы обязательно выполним все ваши заказы и ответим на все ваши сообщения!

Конфеты, которые МОЖНО

Конфеты, которые МОЖНО

-ПП-Баунти:

  • 30 гр кокосовой стружки
  • 1 ст.л. сухого обезжиренного молока (СОМ)
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ст.л. воды

Приготовление:

Смешать все вместе, сформировать конфеты, убрать в морозилку на пол часа. Для глазури растопить на водяной бане горький шоколад. Я еще добавляю маленький кусочек кокосового масла. Окунать конфеты с помощью двух вилок в шоколад. Шоколад я беру без сахара. Дать застыть глазури в холодильнике или морозилке.

-ПП-Пикник:

Ингредиенты :

  • 3 ст.л. СОМ (поджарить на сухой сковороде до кремового цвета, постоянно мешая и разбивая комочки)
  • 3 ст.л. меда  
  • 1 раскрошенный на небольшие кусочки хлебец dr.corner (сладкий)  
  • горсть жареного арахиса
  • 1 ст.л. изюма

-Приготовление:

Так же все быстро смешать, сформировать конфеты, убрать в морозилку, покрыть глазурью.

 -ПП-Сникерс:

 Ингредиенты:

  • 60 гр арахиса поджаренного и порубленного
  • 3 ст.л. СОМ ( обжаренного)
  • 3 ст.л. меда

Приготовление:

Принцип изготовления тот же.

-ПП-Пралине:

Ингредиенты:

  • 70 гр СОМ
  • 2 ст.л. какао
  • 2 ст.л. воды  
  • 3 ст.л. меда
  • 10 гр нарубленного фундука  
  • ароматизатор Фундук

Приготовление:

Принцип изготовления аналогичен.

-ПП-Марципан:

Ингредиенты:  

  • 3 ст.л. миндальной муки
  • 1 ст.л. СОМ
  • 1ч.л. миндального экстракта
  • 1 ст.л. меда

Приготовление:

Все тщательно растереть, слепить конфеты, убрать в морозилку, заглазировать.

%
Узнай первым о скидках до 60%
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте первым, кто получит самые свежие новости о скидках, новинках и выгодных предложениях!
Наверх
Этого размера нет в наличии, но Вы можете оформить предзаказ