-ПП-Баунти:
- 30 гр кокосовой стружки
- 1 ст.л. сухого обезжиренного молока (СОМ)
- 1 ч.л. меда
- 1 ст.л. воды
Приготовление:
Смешать все вместе, сформировать конфеты, убрать в морозилку на пол часа. Для глазури растопить на водяной бане горький шоколад. Я еще добавляю маленький кусочек кокосового масла. Окунать конфеты с помощью двух вилок в шоколад. Шоколад я беру без сахара. Дать застыть глазури в холодильнике или морозилке.
-ПП-Пикник:
Ингредиенты :
- 3 ст.л. СОМ (поджарить на сухой сковороде до кремового цвета, постоянно мешая и разбивая комочки)
- 3 ст.л. меда
- 1 раскрошенный на небольшие кусочки хлебец dr.corner (сладкий)
- горсть жареного арахиса
- 1 ст.л. изюма
-Приготовление:
Так же все быстро смешать, сформировать конфеты, убрать в морозилку, покрыть глазурью.
-ПП-Сникерс:
Ингредиенты:
- 60 гр арахиса поджаренного и порубленного
- 3 ст.л. СОМ ( обжаренного)
- 3 ст.л. меда
Приготовление:
Принцип изготовления тот же.
-ПП-Пралине:
Ингредиенты:
- 70 гр СОМ
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. воды
- 3 ст.л. меда
- 10 гр нарубленного фундука
- ароматизатор Фундук
Приготовление:
Принцип изготовления аналогичен.
-ПП-Марципан:
Ингредиенты:
- 3 ст.л. миндальной муки
- 1 ст.л. СОМ
- 1ч.л. миндального экстракта
- 1 ст.л. меда
Приготовление:
Все тщательно растереть, слепить конфеты, убрать в морозилку, заглазировать.