- Куриная грудка — 800 г.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Зелень — 1 пучок.(большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
- Черный перец и соль – по вкусу
Приготовление:
Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить. Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль. Петрушка молодой чеснок зеленый лук мята в чаше блендера Смолоть в грубое пюре. Грубое пюре из зелени для рулетов из куриной грудки Намазать грудки начинкой. Куриные грудки намазанные смесью из молотой зелени и масла
Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы. В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты иварить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.