Для детей
Качественная, уютная одежда для самых маленьких Смотреть

Творожно-клубничный десерт

Творожно-клубничный десерт
  • Творог зерновой (0,5%) - 300 г.;
  • Молоко (0,5%) - 90 мл.;
  • Натуральный йогурт - 30 г.;
  • 3 взбитых яичных белка;
  • Желатин быстрорастворимый в порошке - 25 г.;
  • Сахарозаменитель - исключительно по вкусу;
  • Ванилин - щепотку;
  • Клубника (свежую или мороженную) - 250 г.;
  • Консервированные персики - 140 г..

Приготовление:

Порезать персики и клубнику. На дно силиконовой формы выложить персики. Взбить блендером творог, молоко, йогурт, сахарозаменитель и ванилин. Внимание: количество молока может меняться в большую или меньшую сторону, в зависимости от того творога, который вы используете. Взбить миксером до пиков 3 яичных белка. Примешать сначала ложкой, а потом миксером белки к творожной массе. Желатин погреть в микроволновке до растворения. Можно в несколько подходов- греем, взбалтываем, опять греем. Желатин ни в коем случае не должен закипеть! Влить желатин в творожную массу, ещё раз взбить блендером.На персики вылить 1/3 творожной массы, разложить клубнику, затем снова массу и клубнику, и т.д. Верхний слой клубника.Убрать в холодильник минимум на 5 часов. Из силиконовой формы вытаскивать одно удовольствие: от стенок всё легко отделяется, переворачивается и идеально снимается.

БЖУ без учета ягод: 460 ккал. Б - 89.7; Ж - 2.6; У - 17.4

БЖУ с учетом ягод: 628 ккал. Б - 91.8; Ж - 3.6; У - 54.6

s
%
Узнай первым о скидках до 60%
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте первым, кто получит самые свежие новости о скидках, новинках и выгодных предложениях!
Наверх
Этого размера нет в наличии, но Вы можете оформить предзаказ