Для детей
Качественная, уютная одежда для самых маленьких Смотреть

Творожно-смородиновый десерт

Творожно-смородиновый десерт
  • 100г черной смородины
  • 150г творога
  • 10г желатина
  • 50мл молока

Приготовление:

Желатин залить 50мл холодной воды, дать набухнуть (10-15 минут): Смородину взбить блендером до однородной массы: Творог взбить с молоком до однородности: Набухший желатин на водяной бане развести, влить половину жидкости в смородиновую массу, вторую половину в творожную, перемешать: На дно стаканов выложить 2ст.л. творожной массы: Творожную массу покрыть смородиновой: Повторить слои, украсить десерт ягодами смородины и посыпать сахарной пудрой. Убрать десерт в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

s
%
Узнай первым о скидках до 60%
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте первым, кто получит самые свежие новости о скидках, новинках и выгодных предложениях!
Наверх
Этого размера нет в наличии, но Вы можете оформить предзаказ